The Soda Pop

Bikin site Sendiri

Nah temen-temen sebenarnya yang aQ buat Untuk Skin fs mobile dalam bentuk iframe.. cuma nampilin site muni buatan.. aja.. dari bentuk
sebenrnya kamu juga bisa buat kreasi ndiri.. nih ada bbrapa master wap yang bisa kamu pakai sebagai tuntunan dalam buat site..

~ Master altec
~ Master ryant
~ Master anto
~ Master roxer
~ Master stevenica
~ Master jintomank
~ Master udin
~ Master abotadyasa
~ Master dhandies
~ Master elia

Itu link yang bisa ngebantu kamu cara buat mini site..
Nah dari pada kamu capek-capek buat mini site.. mending kamu daftarin mini site kamu disini Sapa tau aja jadi penghasilan.. Gratis Koq.. aQ udah coba..

Buat Skin Fs Mobile

Buat Sendiri


Profile of Kinnoâ„¢
Nah kalo mau buat Fs biar lebih keren.. Nih Caranya..
[1] Daftar n login di www.fileave.com
[2] Buat 5 file (1 html + 3 txt + 1 css) Bisa kamu edit sendiiri
index.html
profile.txt
comment.txt
post.txt
skin.css

Pada file index.html Perhatikan dibagian ID, ganti dengan ID kamu
[3] Aktifkan Pending Comments di FS mu.
[4] Stelah smuanya udah jadi, kirimi aQ file index html kamu.. biara aQ check dulu..Kirim Lewat comment atau Message..Moga success ya.

Kamu males Buat??


Kalo kamu males mikir.. atau buat.. sebenarnya aQ udah siapin 9 layout yang bisa kamu minta ke aQ..Lewat Comment atau Pesan. Gratis Koq.. tapi musti sabar.. Key..
1. SKIN 1
2. SKIN 2
3. SKIN 3
4. SKIN 4
5. SKIN 5
6. SKIN 6
7. SKIN 7
8. SKIN 8
9. SKIN 9
Perlu di ingat.. Kalau Skin di atas udah ada beberapa yang makai.. jadi alert atau backgroundnya ga bisa di ubah-ubah.. Tapi Kalau Temen-temen pengen Minta dibuatin alert atau bagroundnya di ganti ( sesuai keinginan ). aQ bisa bantu Temen-temen buatin .. Mohon di mengerti kalau buat Script di atas butuh waktu n Musti dari Warnet.. Jadi Maap Kalau aQ sedikit Pamrih.. yah kamu isiin pulsa aQ aja.. Paling ennga bisa buat OL di HP. dan ga bikin aQ tumpur-tumpur amat.. Ckikikiki..